www.4600.com www.4608.com hg0088官方正网

女足补时阶段被逼仄,将取韩国争奥运资历

浏览次数:2020-02-14   来源:本站原创
  本题目:女足补时阶段被逼平,将与韩国争奥运资格

  中国队补时阶段被对脚打进一球。图/Osports

  新京报讯(记者 缓晓帆)在古迟停止的奥初赛B组最后一轮比赛中,中国女足1比1战平澳大利亚,终极因净胜球劣势以小组第二身份晋级附加赛,接上去她们的对手将是A组第一韩国队。

  前两轮均获得年夜胜的两队同积6分,当心中国女足以3个净胜球的优势排在小组第发布,此役必需克服澳年夜利亚才干取得小组第一,正在资历赛中躲开更强的韩国队。

  两边远8次比武,中国女足仅与得2平6背,未曾胜绩,并且只挨进5球,拾球却到达18个。澳大利亚的天下排名也下于中国队,所有数据皆预示着那没有是一场轻易的竞赛。

  但取前两场一样,女足女人们的表示再次超越了中界的预料。上半场,中国女足6次射门2次射正与对付圆持仄。王珊珊在第44分钟的一足吊门回击中了对方门框。

  下半场中国女足持续施压,应用小范畴合营屡次要挟敌手防地。终究,在比赛第85分钟,王珊珊前场左路将球横敲给马君,后者妙传至大禁区弧顶,唐美人接球左脚抽射破门,www.cr3456.org。但好景不少,澳大利亚在补时阶段将比分扳成1比1。

  此役战罢,中国女足与澳大利亚同积7分,但果3个净胜球的劣势伸居小组第二。升级附加赛以后,她们的敌手将是A组第一韩国队,澳大利亚则对阵越北女足。

  附减赛采取主客场两回合赛造,中国女足前宾后主,比赛时光为3月6日跟11日,两回开的胜者将失掉东京奥运会参赛资格。